Вафли «Хрустящие»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • яйцо куриное — 5 штук
  • маргарин — 1 пачка или 250 гр.
  • сахар — 1 стакан
  • сода — 1 ч. ложка (гасить уксусом)
  • мука — 1 стакан

Для крема:

  • ириски — 400 гр
  • молоко — 1 стакан

ВАФЛИ «ХРУСТЯЩИЕ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крем:

В разогретое молоко добавить ириски и помешивать до тех пор пока не растворятся.

Тесто:

Перетереть яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин и соду. Все тщательно перемешать, всыпать муку, замесить тесто.

Вафли "Хрустящие"

Заранее разогретую вафельницу смазать маслом, выкладывать тесто по 1 ложке и выпекать.

Горячую вафлю смазать кремом и свернуть трубочкой. Вафли нужно сворачивать горячими — иначе они будут ломаться.

Выложить вафли «Хрустящие» на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Вафли «Хрустящие» готовы, можно подавать на стол!

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий