Закуска из баклажанов «Тещин язык»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны — 2 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • майонез
  • мука
  • масло для жарки
  • соль
  • зелень

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ТЕЩИН ЯЗЫК». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 0,5 см, посолить и оставить примерно на 30 минут. Затем обвалять их в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

В майонез выдавить чеснок, перемешать и получившейся массой смазать баклажаны. Сверху выложить порезанный кружочками помидор.

Украсить зеленью.

Закуска из баклажанов "Тещин язык"

Закуска из баклажанов «Тещин язык» готова, можно подавать к столу!

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий