Пончики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное — 80 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • коньяк или ром — 2 столовые ложки
  • творог — 200 гр.
  • миндаль или грецкий орех — 2 столовые ложки
  • мука — 1 стакан
  • изюм — 2 столовые ложки
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • масло растительное для жарки

ПОНЧИКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мягкое сливочное масло взбить + сахар + яйца + соль + коньяк + творог + измельченные в блендере орехи.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто + изюм (можно измельчить). Все хорошенько перемешать.

Из теста сформировать шарики и жарить в большом количестве растительного масло до золотистого цвета.

Выкладывать пончики на салфетку чтоб избавиться от излишков масла.

Перед подачей на стол посыпать пончики сахарной пудрой.

Пончики готовы, можно подавать на стол!

 

 

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий