Луковые кольца в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • пиво — 200 мл.
  • мука — 1 стакан
  • соль, перец — по вкусу
  • масло растительное — для жарки
  • специи или зелень — по желанию

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желток отделить от белка.

В желток добавить пиво, соль, перец, специи или зелень (по желанию), всыпать муку и замесить жидкое тесто.

Белок взбить и добавить в тесто, все перемешать.

Лук порезать кольцами, окунуть в тесто и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. После луковые кольца в кляре выложить на салфетку или сито чтобы сбежали излишки масла.

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре готовы, можно подавать к столу!

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий