24      0
 

Пирожное «Картошка»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное — 100 гр.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • печенье — 700 гр.
  • грецкие орехи — 200 гр.
  • коньяк — 3 столовые ложки
  • какао — порошок — 5 столовых ложек

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В блендере измельчить печенье и грецкие орехи. От полученной массы немного отсыпать в другую тару и убрать в сторону.

Размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, добавить коньяк, какао и все хорошенько перемешать с измельченным печеньем и грецкими орехами.

Из полученной массы катаем «картошку», обмакиваем в оставшемся печенье и грецких орехах и складываем пирожное «Картошка» на тарелку.

Пирожное «Картошка» готово, можно подавать к столу!


Добавить комментарий