8      0
 

Салат «Грибной»


салат "Грибной"ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы шампиньоны (можно любые) — 400 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • колбаса вареная — 300 гр.
  • горошек зеленый — 0,5 банки
  • яйцо — 5 шт.
  • огурец соленый — 2 шт.
  • молоко — 100 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • масло растительное — для жарки
  • майонез — по вкусу

САЛАТ «ГРИБНОЙ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, чтоб вышла горечь.

Картофель натереть на корейской терке и отварить в подсоленной воде, куда добавим немного уксуса.

Колбасу порезать соломкой. (Колбасу можно заменить вареным мясом).

Огурец порезать соломкой.

Яйца взбить, добавить молоко, посолить, поперчить и жарить блинчики на растительном масле. Дать блинчикам остыть и нарезать соломкой.

Далее все ингредиенты смешать и добавить майонез. По желанию салат «грибной» можно украсить зеленью.

Салат «Грибной» готов, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий