Пирожки с помидорами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 3 — 3,5 стакана
  • вода — 1 стакан
  • растительное масло — 4 столовые ложки
  • сахар — 1 чайная ложка
  • соль — по вкусу
  • помидоры — 5 шт.
  • брынза или творог — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень — по вкусу

ПИРОЖКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры порезать кружочками.

Брынзу размять вилкой, (если творог то посолить) добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Замесить мягкое тесто и убрать на 30 минут.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На помидоры выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Выложить пирожки с помидорами и сыром на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Пирожки с помидорами и сыром готовы, можно подавать к столу!

11114

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий