ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука — 3 — 3,5 стакана
- вода — 1 стакан
- растительное масло — 4 столовые ложки
- сахар — 1 чайная ложка
- соль — по вкусу
- помидоры — 5 шт.
- брынза или творог — 200 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — по вкусу
ПИРОЖКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилкой, (если творог то посолить) добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Замесить мягкое тесто и убрать на 30 минут.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидоры выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить пирожки с помидорами и сыром на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Пирожки с помидорами и сыром готовы, можно подавать к столу!

