23      0
 

Помидоры фаршированные курицей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо (курица или свинина) – 150-200 гр.
  • Помидоры – 6-8 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень петрушки или укроп – по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, молотый перец — по вкусу

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымыть и просушить помидоры, срезать шляпки, удалить мякоть. Посолить, оставить минут на 10, чтобы вышла лишняя жидкость.

Мелко нарезать лук и зелень.

Отварить мясо, мелко порезать, добавить лук.

Обжарить мясо с луком и зеленью, посолить, поперчить.

Добавить измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.

Получившуюся начинку разложить по помидорам, посыпать сверху тертым сыром.

Помидоры фаршированные курицей запекать в духовке 15 — 20 минут.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Помидоры фаршированные курицей готовы, можно подавать к столу!

пом

 

 

 


Добавить комментарий