ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо (курица или свинина) – 150-200 гр.
- Помидоры – 6-8 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Сыр твёрдый – 150 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень петрушки или укроп – по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Соль, молотый перец — по вкусу
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть и просушить помидоры, срезать шляпки, удалить мякоть. Посолить, оставить минут на 10, чтобы вышла лишняя жидкость.
Мелко нарезать лук и зелень.
Отварить мясо, мелко порезать, добавить лук.
Обжарить мясо с луком и зеленью, посолить, поперчить.
Добавить измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.
Получившуюся начинку разложить по помидорам, посыпать сверху тертым сыром.
Помидоры фаршированные курицей запекать в духовке 15 — 20 минут.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Помидоры фаршированные курицей готовы, можно подавать к столу!