279      0
 

Картофельная пицца


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 3 — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • фасоль стручковая — по вкусу
  • помидор — 2 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • фарш — 200 — 300 гр. (можно курицу, колбасу)
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо куриное — 3 — 4 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • приправы, специи — по вкусу

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель порезать тонкими кружками 2-3 мм.

Помидоры и кабачок порезать кружками, лук полукольцами.

Порезать стручковую фасоль.

Взбить яйца, добавить молоко. Немного посолить и поперчить.Все перемешать. Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.

карт пиц1

 

Затем фарш, посолить поперчить.

карт пиц2

Затем кабачок, помидоры, лук и фасоль.

Залить яично-молочной смесью. Посыпать специями по вкусу. Сверху потереть сыр.

карт пиц3

Выпекать картофельную пиццу 50-55 минут до румяной корочки.

карт пиц4

Картофельная пицца готова, можно подавать к столу!


Добавить комментарий