8      0
 

Жареные помидоры в сырном кляре


помидоры в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паприка — по вкусу
  • чеснок натертый на мелкой терке
  • черный или красный молотый перец — по вкусу
  • твердый сыр — 150 гр.
  • майонез или сметана — 2 ст. ложки
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло для жарки

ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком и перцем.

Делаем кляр: взбейте яйца, смешайте со сметаной или майонезом, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте.

В предварительно разогретую сковороду налейте растительное масло.

Помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки.

Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.

Выложить жареные помидоры в сырном кляре на тарелку, украсить зеленью.

Жареные помидоры в сырном кляре готовы, можно подавать к столу!


Добавить комментарий