Картофельные драники с колбасой

Драники с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 10 шт.
  • колбаса вареная – 250 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло оливковое – 5 ст. ложек
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук и чеснок нарезаются мелкими кубиками.

Колбасу нарезать соломкой

Картофель натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.

К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это перемешайте.

Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Картофельные драники украсьте зеленью.

Можно подавать со сметаной, майонезом или другим соусом.

Картофельные драники с колбасой готовы, можно подавать к столу!

Драники с колбасой

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий