66      0
 

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками


Салат "Аленка"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны — 750 гр.
  • крабовые палочки — 400 гр.
  • яйцо — 5 шт.
  • огурец свежий — 4 шт.
  • майонез
  • зелень петрушки — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.

САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы измельчить и поджарить с луком на растительном масле.

Огурцы порезать кубиками.

Крабовые палочки порезать соломкой.

Яйца отварить вкрутую и порезать кубиками.

Все смешать, посолить, добавить измельченную петрушку.

Заправить салат с шампиньонами и крабовыми палочками майонезом.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками готов, можно подавать к столу!

Салат "Аленка"


Добавить комментарий