Грибные котлеты

Грибные котлеты

  • грибы (любые) — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • панировочные сухари — 4 ст. ложки
  • подсолнечное масло — 4 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы помыть, очистить, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг.

Добавить к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, рубленную зелень, чёрный молотый перец, соль по вкусу и всё хорошо перемешать.

Из подготовленного фарша сделать грибные котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

Грибные котлеты готовы, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Грибные котлеты: 1 комментарий

  • 05.12.2014 в 16:05
    Permalink

    Никогда не готовила грибные котлетки. Надо обязательно попробовать! Надеюсь, будет вкусно

    Ответ

Добавить комментарий