400      1
 

Грибные котлеты


Грибные котлеты

  • грибы (любые) — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • панировочные сухари — 4 ст. ложки
  • подсолнечное масло — 4 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы помыть, очистить, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг.

Добавить к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, рубленную зелень, чёрный молотый перец, соль по вкусу и всё хорошо перемешать.

Из подготовленного фарша сделать грибные котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

Грибные котлеты готовы, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Polya Radost:

    Никогда не готовила грибные котлетки. Надо обязательно попробовать! Надеюсь, будет вкусно

    Ответить

Добавить комментарий

Свежее на нашем дзен-канале: