Куриное филе в сыре

Куриное филе в сыре

  • куриное филе — 4 шт.
  • яйца — 3 — 4 шт.
  • мускатный орех (молотый) — 1/2 чайной ложки
  • сыр — 200 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • крахмал
  • растительное масло — для жарки

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе режем на средние кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом, даем постоять 20 мин.

Натираем сыр на мелкой терке, взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех, солим и перчим по вкусу.

Обваливаем кусочек в крахмале, затем в приготовленной смеси, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим куриное филе в сыре до золотистой корочки с двух сторон.

Куриное филе в сыре готово, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий