Пельмени с красной рыбой

Пельмени с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло растительное – 1 ст. ложка
  • вода подсоленная
  • рыба красная, филе – 200 гр.
  • лук репчатый – 1 шт
  • укроп
  • мята – по вкусу
  • томатный сок – 0.5 стакана
  • помидор- 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто:

Смешиваем муку, воду и растительное масло, замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

Начинка:

Лук мелко нарезаем и маринуем в смеси томатного сока и помидорной мякоти.

После лук процеживаем, чтобы в нем не осталось лишней жидкости.

Филе красной рыбы мелко нарезаем.

Смешиваем рыбу с луком, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Тесто тонко раскатываем и вырезаем небольшие круглые лепешки.

На середину каждой лепешки выкладываем начинку и защипываем края, формируя пельмени.

Отвариваем пельмени в подсоленной воде со стеблями укропа и несколькими листиками мяты.

Пельмени с красной рыбой готовы, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий