24      0
 

Свиные ребрышки в пикантном соусе


Свиные ребрышки в пикантном соусе

  • свиные ребрышки – 500 гр.
  • лайм — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • горчица (готовая) — 1 ст. ложка
  • паприка
  • перец, соль — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.

Готовим маринад: снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем сок.

Чеснок пропустить через пресс. Смешать с остальными ингредиентами.

Помещаем в маринад ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

Затем выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.

Свиные ребрышки в пикантном соусе готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий