32      0
 

Голубцы гуцульские


Голубцы гуцульские

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста – 1 качан
  • рис – 1 стакан
  • кукурузная крупа – 1 стакан
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • масло растительное
  • фарш свиной – 500 гр.
  • тимьян рубленый – 1 ст. ложка
  • укроп
  • соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис смешиваем с кукурузной крупой, ошпариваем 2 — 3 раза, сливая кипяток.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Разогреваем на сковороде растительное масло и тушим лук с морковью, измельченным укропом и тимьяном до мягкости, солим и перчим по вкусу.

Добавляем овощи и фарш к крупе, хорошо перемешиваем.

Капусту опускаем в кипяток на несколько минут и разбираем на листья.

В каждый листочек заворачиваем немного начинки.

Выкладываем  голубцы в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы она покрыла голубцы, солим и тушим на слабом огне 1 час.

Голубцы гуцульские готовы, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий