286      0
 

Куриная грудка в панировке из чипсов


Куриная грудка в панировке из чипсов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • чипсы — 1 упаковка
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку разрезаем на средние кусочки, слегка отбиваем, солим и перчим.

Чипсы измельчаем прямо в пакете и высыпаем в отдельную миску.

Взбиваем 2 куриных яйца. Добавляем рубленную зелень.

Опускаем куриную грудку сначала в яичную смесь, затем обваливаем в измельченных чипсах и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Чтобы блюдо не получилось слишком жирным нужно выложить кусочки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало ненужный жир.

Куриная грудка в панировке из чипсов готова, можно подавать к столу!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий