11      0

«Мышки»


Мышки

  • твердый сыр (можно плавленный) — 150 гр.
  • крабовые палочки — 240 гр.
  • чеснок- 2 зубчика
  • майонез — 250 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень — по желанию
  • перец горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке.

Морковь нарезать кружочками.

Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.

Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.

Из сырной массы сформировать овальные колобки.

Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.

Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца — глаза.

«Мышки» готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий