ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья салата — 1 пучок
- рис — 150 гр.
- горбуша консервированная — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- морковь — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- укроп
- яйца — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья салата промыть, обсушить. Выложить на дно салатницы.
Рис отварить в подсоленной воде и выложить на салат. Смазать тщательно майонезом.
С горбуши слить масло, размять вилкой и выложить на рис.
Луковицу нарезать мелко и выложить слоем на рыбу. Смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной терке.
Огурец нарезать кубиками и выложить на салат. Смазать хорошо майонезом.
Часть яиц натереть на терке и посыпать сверху. Из оставшихся яиц сделать ромашки. Украсить зеленью.
Салат «Ромашка» готов, можно подавать на стол!