11      0
 

Салат «Ромашка»


Салат Ромашка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья салата — 1 пучок
  • рис — 150 гр.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез
  • морковь — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • укроп
  • яйца — 5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Листья салата промыть, обсушить. Выложить на дно салатницы.

Рис отварить в подсоленной воде и выложить на салат. Смазать тщательно майонезом.

С горбуши слить масло, размять вилкой и выложить на рис.

Луковицу нарезать мелко и выложить слоем на рыбу. Смазать майонезом.

Морковь натереть на крупной терке.

Огурец нарезать кубиками и выложить на салат. Смазать хорошо майонезом.

Часть яиц натереть на терке и посыпать сверху. Из оставшихся яиц сделать ромашки. Украсить зеленью.

Салат «Ромашка» готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий