Сладкая колбаска

Сладкие колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сладкая соломка — 0,5 кг.
  • сливочное масло
  • конфеты «Коровка» — 0,5 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Раскладываем соломку на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом.

На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла и конфеты (переломать пополам чтобы быстрее растопились) до однородной массы.

Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем и сворачиваем в рулет, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.

Режем кружочками, если хочется чтобы рулет был темнее можно добавить какао.

Сладкая колбаска готова, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий