11      0
 

Говядина с грибами


Говядина с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина (мякоть) — 1кг.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • свежие шампиньоны — 1 кг.
  • сыр — 400 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезаем говядину на несколько крупных кусочков, отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лук кольцами.

Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде до полуготовности.

Противень смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.

Выкладываем на противень лук, сверху кладем мясо и отваренные шампиньоны, предварительно нарезанные мелкими кусочками. Все хорошо смазываем майонезом.

Посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Разогреваем духовку до 220 градусов и запекаем.

Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Говядина с грибами готова, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий