Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто:

  • яйца — 2 шт.
  • вода — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу
  • мука

начинка:

  • фарш — 700 гр.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить тесто из двух яиц, полстакана воды и муки. Муки необходимо добавить столько, чтобы тесто вышло крутым.

Раскатать тесто в большой и очень тонкий пласт.

В фарш добавить две луковицы мелко нарезанные, посолить, поперчить и добавить немного зелени.

Равномерно по всему пласту распределить фарш и закрутить рулетом, края немного защипать.

Нарезать рулет на кусочки и выложить на сковородку, где заранее готова овощная подушка из обжаренной моркови, лука и болгарского перчика .

Залить горячей водой, чтобы покрыло полностью ленивые пельмени, добавить парочку лавровых листков, перец и закрыть крышкой.

Тушить примерно 30 минут.

Ленивые пельмени готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий