Расстегай с рыбой

Расстегаи с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко — 300 мл.
  • дрожжи сухие — 1 упаковка
  • сахар — 2 ч. ложки
  • масло сливочное — 100 гр.
  • мука
  • яйца — 2 шт.
  • желток яичный — 1 шт.
  • соль
  • рыба (любая) — 600 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу отварите до готовности в подсоленной воде.

Немного нагрейте молоко, добавьте дрожжи, сахар, яйца, соль, растопленное масло, муку.  Замесите тесто, оставьте на 60 мин.

Порубите мелко яйца и лук.

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Из рыбы удалите все косточки.

Добавьте к рыбе поджаренный лук и яйца, хорошо перемешайте.

Из теста раскатайте средние «кружочки».

На каждый раскатанный «кружок» положите начинку, залепите, оставив в центре отверстие.

Выложить расстегаи на противень, смазанный сливочным маслом и смазать сверху взбитым желтком.

Выпекайте при температуре 200 градусов 30 минут.

Расстегаи с рыбой готовы, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий