16      0

Азу из свинины


Азу из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • петрушка
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свинина — 400 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • томатная паста — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле с двух сторон до полуготовности.

Нарезаем тонкой соломкой огурцы и лук.

Мелко режем помидоры, чеснок и петрушку.

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды и тушим на медленном огне до полной готовности.

Подаем с любым гарниром.

Азу из свинины готово, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий