10      0
 

Жюльен с курицей и грибами


Жюльен с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе — 250 гр.
  • свежие грибы — 300 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • сливки или сметана — 100 гр.
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварное куриное мясо, лук и грибы мелко нарезать.

Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем добавить мясо, посолить, поперчить, залить сливками или сметаной и тушить еще минуты 2.

Сыр натереть на терке.

Готовый соус перемешать с половиной сыра.

Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

По желанию украсить зеленью.

Жульен с курицей и грибами готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий