50      2
 

Баранина с горчицей и медом


Баранина с горчицей и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина (мякоть) — 1 кг.
  • горчица — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • орегано, базилик, розмарин
  • мука
  • растительное масло
  • пиво — 2 стакана
  • зелень

БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И МЕДОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мякоть баранины порезать на порционные куски.

Если мясо не мягкое, то лучше немного отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами.

Смешать горчицу с медом и натереть мясо, дать немного постоять.

Мясо обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Баранина с горчицей и медом готова, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Обсуждение: 2 комментария
  1. Недавно делала свинину с мёдом, всем очень понравилось. надо бы и эту баранину приготовить — интересный рецепт.

    Ответить
    1. Gor4ica.ru:

      Мария, горчица в сочетании с мёдом творит настоящие чудеса. Рекомендую Вам попробовать потрясающе вкусную курицу в медово-горчичном соусе: http://gor4ica.ru/2014/10/16/kuritsa-v-medovo-gorchichnom-souse/

      Ответить

Добавить комментарий