Баранина с горчицей и медом

Баранина с горчицей и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина (мякоть) — 1 кг.
  • горчица — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • орегано, базилик, розмарин
  • мука
  • растительное масло
  • пиво — 2 стакана
  • зелень

БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И МЕДОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мякоть баранины порезать на порционные куски.

Если мясо не мягкое, то лучше немного отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами.

Смешать горчицу с медом и натереть мясо, дать немного постоять.

Мясо обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Баранина с горчицей и медом готова, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Баранина с горчицей и медом: 2 комментария

  • 18.11.2014 в 13:28
    Permalink

    Недавно делала свинину с мёдом, всем очень понравилось. надо бы и эту баранину приготовить — интересный рецепт.

    Ответ

Добавить комментарий