Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный фарш — 500 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень петрушки, укропа, базилика
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное
  • мука
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 200 мл.
  • панировочные сухари
  • растительное масло

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зелень и чеснок измельчить, посолить и поперчить, смешать с размягченным сливочным маслом, сформировать небольшие шарики и заморозить их.

Фарш посолить и поперчить, перемешать, сделать лепешки.

В каждую лепешку положить зеленый масляный шарик, завернуть и сформировать круглую котлету.

Панировать в муке, затем во взбитом яйце с молоком, затем в сухарях.

Обжарить во фритюре.

Куриные котлеты с начинкой готовы, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий