Салат под семгой

0002 Салат под семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
  • огурец — 1 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
  • копченая семга (форель, лосось)
  • майонез
  • оливки

САЛАТ ПОД СЕМГОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы измельчить, лук порезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, остудить.

Огурец и сыр порезать соломкой.

Рыбу порезать небольшими пластинками.

Выложить салат слоями:

Грибы

Огурец, майонез

Сыр, майонез

Кукуруза

Рыба

Сверху украсить оливками, можно украсить зеленью.

Салат под семгой готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий