Чесночный хлеб

Чесночный хлеб 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон — 1 шт.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • чеснок — 4 зубчика
  • петрушка
  • сыр пармезан — 100 гр.

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезать батон пополам по горизонтали.

Чесночный хлеб 1

В миске смешать размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и рубленную петрушку.

Чесночный хлеб 2

 

Равномерно распределить смесь на обе части батона.

Чесночный хлеб 3

Положить батон на противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Достать батон из духовки и посыпать сверху тертым сыром. Выпекать еще 2 — 3 минуты, пока сыр не расплавится и корочка не станет хрустящей.

Готовый батон порезать на ломтики.

Чесночный хлеб готов, можно подавать на стол!

Чесночный хлеб 4

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Похожие записи
Комментарии:

4 комментариев

  1. Ирина's Gravatar Ирина
    21.11.2014    

    Вкуснотища какая.Такой чесночный хлеб может выступать и в качестве горячих бутербродов.У нас в семье чесночный хлеб дочка любит, покупаем в магазине.А вот сами еще ни разу не делали в домашних условиях.Теперь непременно попробуем.Спасибочки.

    • Gor4ica.ru's Gravatar Gor4ica.ru
      21.11.2014    

      Ирина, обязательно попробуйте! Домашний хлеб, хранящий тепло ваших рук во сто крат вкуснее покупного! Обязательно поделитесь вашими впечатлениями от домашнего чесночного хлеба.

      • Ирина's Gravatar Ирина
        21.11.2014    

        Конечно поделюсь, в этом даже можете не сомневаться.

  2. Ирина Широкова's Gravatar Ирина Широкова
    22.11.2014    

    Я пеку сама домашний бездрожжевой хлеб. Постоянно экспериментирую с добавками и специями . Чеснок это мысль ). В следующий раз добавлю. Будет очень ароматно . Спасибо .

Добавить комментарий для Ирина Отменить ответ

Получайте свежие материалы gor4ica.ru
на ваш e-mail

Присоединяйтесь к сотням любителей вкуснейших и оригинальных рецептов

Свежие комментарии

  • Наталья Буланова: к записи Красивое праздничное печенье получается. »
  • Мария Зазвонова: к записи Очень красиво и просто! А перчик раскрасит салат. »
  • Мария Зазвонова: к записи Очень красивая дружба, столько ярких красок на одн »
  • Инна: к записи хорошо смотреть со стороны как все отлично получае »
  • Мария Зазвонова: к записи Все самое вкусное делается просто и быстро, а как »