Тушеная говядина с грибами и белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы (любые) — 500 гр.
  • филе говядины — 1 кг.
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • вино (сухое) — 1/2 стакана
  • белая фасоль (консервированная) — 1 банка
  • помидоры — 3 шт.
  • петрушка

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы порезать и обжарить на сильном огне  до тех пор пока не выпустят весь сок, до коричневого цвета.

Говядину порезать небольшими кусочками и обжаривать на оливковом масле с двух сторон.

Тушеная говядина с грибами и белой фасолью 1

Говядину с грибами смешать в миске, посолить по вкусу и убрать в сторону.

В этой сковороде обжарить измельченную морковь 3 — 4 минуты, добавить лук, нарезанный полукольцами и жарить 5 минут, затем добавить рубленный чеснок и жарить еще 2 минуты.

Тушеная говядина с грибами и белой фасолью 2

После этого добавить вино, довести до кипения и выложить мясо с грибами. Тушить 3 минуты.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры и промытую фасоль и тушить 5 минут. Посолить по вкусу.

Тушеная говядина с грибами и белой фасолью 3

Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Тушеная говядина с грибами и белой фасолью готова, можно подавать на стол!

Тушеная говядина с грибами и белой фасолью 4

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий