11      0
 

Салат «Ёлка»


Салат Елка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбная консерва в масле (любая) — 1 банка
  • зеленый горошек — 1 банка
  • яйца — 5 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу
  • майонез

САЛАТ «ЁЛКА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелко.

Обжарить морковь и лук на растительном масле, посолить. Дать остыть.

Рыбные консервы размять вилкой.

Яйца отварить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

С зеленого горошка слить жидкость.

Выложить первый слой, придав салату форму елки – морковь с луком, смазать майонезом.

Далее консерву и майонез.

Сверху горошек и  майонез.

Четвертый слой – яйца и майонез.

Сверху украсить салат зеленым горошком, морковью и укропом.

Салат «Ёлка» готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий