12      1

Салат «Пекин»


Салат Пекин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки – 3 шт.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • пекинская капуста – 400 гр.
  • гранат — для украшения
  • семена кунжута
  • оливковое масло
  • соль и бальзамический уксус
  • листья салата

САЛАТ «ПЕКИН». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные грудки промыть в холодной воде, обсушить, посолить и обжарить на сильном огне под крышкой, добавив оливковое масло, до появления золотистой корочки.

Когда курица остынет, нарезать ее кубиками.

Пекинскую капусту промыть и нарезать соломкой.

Сыр потереть на мелкой терке.

Кусочки курицы смешать с капустой, сверху посыпать сыром, кунжутными семечками и зернами граната, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Украсить листьями салата.

По желанию можно добавить в салат яблоко, нарезанное соломкой.

Салат «Пекин» готов, можно подавать на стол!

 

приятного аппетита


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Волшебно, а темный кунжут красиво украшает! Поищу!

    Ответить

Добавить комментарий