Рулетики из языка

Рулетики из языка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжий язык — 400 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • сыр — 50 гр.
  • грецкие орехи — 5 ст. ложек
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сметана 10 % — 100 гр.
  • соль, перец — по вкусу

РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Язык отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем перекладываем его в холодную воду, очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кусочками.

Лук и грибы режем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу.

Лук с грибами остужаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок и тертый на мелкой терке сыр, половину измельченных орехов и все хорошо перемешиваем.

На кусочки языка выкладываем немного начинки, сворачиваем рулетиками и выкладываем в форму для выпекания.

Заливаем сметаной и держим в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Рулетики выкладываем на блюдо, украшаем оставшимися грецкими орехами и зеленью.

Рулетики из языка готовы, можно подавать на стол!

 

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий