ИНГРЕДИЕНТЫ
- копченая куриная грудка — 150 гр.
- маринованные шампиньоны — 100 гр.
- плавленный сырок — 1 шт.
- жареный соленый арахис — 1/3 стакана
- сухарики со специями — 1/3 стакана
- майонез
- зелень
САЛАТ «ИСКУШЕНИЕ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками, выкладываем на плоскую тарелку.
Сверху выкладываем слой шампиньонов, нарезанных ломтиками и обильно поливаем майонезом.
На майонез крошим небольшими кусочками плавленный сырок.
Сухарики ломаем на небольшие кубики и посыпаем ими салат.
Арахис измельчаем в крупную крошку и посыпаем салат.
Украшаем салат зеленью.
Салат «Искушение» готов, можно подавать на стол!