Творожные маффины

Творожные маффины

  • творог мягкий — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • яйца — 3 шт.

ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить с сахаром, затем поочередно добавить разрыхлитель, размягченное масло, творог, муку. Все хорошо перемешать.

Полученной смесью заполнить формочки.

Выпекать при температуре 180 градусов 10 — 15 минут.

Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки.

Творожные маффины готовы, можно подавать на стол!

 

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий