21      0
 

Салат «Гнездо»


Салат Гнездо 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • колбаса (вареная или полукопченая) — 150 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • консервированный горошек — 150 гр.
  • майонез — 200 гр.

САЛАТ «ГНЕЗДО». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук режем полукольцами и заливаем уксусом с теплой водой (соотношение 1:1) примерно на полчаса.

Картофель режем тонкой соломкой и жарим небольшими порциями в большом количестве растительного масла.

Колбасу режем небольшими брусочками.

Морковь нарезаем соломкой среднего размера.

Белок отделяем от желтка и режем соломкой.

На блюдо тремя лучами выкладываем белок.

Затем вдоль лучей укладываем нарезанную морковь.

Салат Гнездо 2

Между морковкой делаем три луча из колбасы.

Жареный картофель выкладываем шестью лучами, стараясь не загромоздить рисунок из других ингредиентов.

В центр салата «Гнездо» насыпаем горкой маринованный лук. Поверх него выкладываем желтки.

Затем вокруг желтков раскладываем консервированный горошек.

Салат «Гнездо» украшаем майонезом.

Салат «Гнездо» готов, можно подавать на стол!

Салат Гнездо 3

приятного аппетита


Добавить комментарий