Шарики с перепелиным яйцом

 

Шарики с перепелиным яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца перепелиные — 12 шт.
  • колбаса (любая) — 300 гр.
  • мука
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 0, 5 стакана
  • растительное масло — для жарки

ШАРИКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить.

Колбасу измельчить в блендере, добавить немного муки.

Фарш из колбасы разделить на 12 равных частей.

Из каждой части сделать небольшую лепешку, положить в середину перепелиное яйцо и завернуть, придав форму шарика. Так проделать с каждым.

Окунуть шарики в муку, затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Далее выложить шарики на противень и выпекать в духовке при температуре 170 градусов 10 минут.

Шарики с перепелиным яйцом выложить на блюдо, можно разрезать на половинки. Украсить по желанию.

Шарики с перепелиным яйцом готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий