Ракушки фаршированные

 

Ракушки фаршированные

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ракушки большие — 400 гр.
  • семга слабосоленая подкопченная — 200 гр.
  • редис — 4 — 5 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зеленый лук — пучок.
  • соус Тартар — 200 гр.
  • соль — по вкусу
  • салатные листья — 5 — 6 шт.

РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ракушки отварить в подсоленной воде с несколькими ложками растительного масла, затем промыть холодной водой и накрыть крышкой, чтобы не обветрились.

Семгу, редис, помидоры и зеленый лук мелко нарезать.

Все перемешать и начинить ракушки, сверху украсить капелькой соуса тартар.

На блюдо выложить салат, сверху уложить ракушки фаршированные.

Ракушки фаршированные готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий