19      0

Салат «Звездочка»


 

Салат Звездочка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе курицы — 250 — 300 гр.
  • яблоки — 1 — 2 шт.
  • твердый сыр — 200 гр.
  • красная икра – 1 банка (100 — 140 гр.)
  • яйца — 1 шт.
  • маслины — для украшения
  • майонез
  • соль — по вкусу

САЛАТ «ЗВЕЗДОЧКА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить куриное филе в подсоленной воде и порезать кубиками или соломкой.

Яблоко и сыр натереть на крупной терке.

Выложить салат «Звездочка» слоями:

  1. куриное филе, майонез
  2. яблоки, майонез
  3. тертый сыр, майонез
  4. красная икра

Для украшения салата «Звездочка» отварить яйцо, сделать из него глазки и ротик. Из маслин сделать зрачки.

Салат «Звездочка» готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

 


Добавить комментарий