10      0
 

Котлеты фаршированные грибами


 

Котлеты фаршированные грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш (любой) — 500 гр.
  • грибы (свежие, любые) — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • панировочные сухари
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, пока не испарится вся жидкость (примерно 15 минут). Посолить.

Фарш посолить и поперчить, можно добавить приправы по своему желанию.

Из фарша сформировать небольшие лепешки (диаметром около 10 см).

В середину лепешки выложить грибную начинку. Аккуратно соединить края и сформировать котлеты так, чтобы начинка осталась внутри.

Обвалять котлеты фаршированные грибами в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.

Котлеты фаршированные грибами готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

 


Добавить комментарий