Куриное филе с фаршем и грибами

 

Куриное филе с фаршем и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе курицы (свинины) — 400 гр.
  • мясной фарш (любой) — 300 гр.
  • болгарский перец — 1/2 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • зелень
  • соль, перец, приправы – по вкусу

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе порезать на крупные ломтики, слегка отбить, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.

Болгарский перец и лук мелко порезать и добавить в фарш, также добавить измельченный чеснок, вбить яйцо, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Шампиньоны порезать на пластинки.

Сыр натереть на крупной терке.

Выложить филе в форму для запекания, на филе выложить фарш, по кругу шампиньоны и сверху посыпать сыром.

Поставить куриное филе с фаршем и грибами в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

Украсить рубленной зеленью.

Куриное филе с фаршем и грибами готово, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий