САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ И КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- кальмары — 500 гр.
- лук красный — 1 шт.
- лимонный сок — 2 ст. ложки
- чеснок — 2 зубчика
- корейская морковь — 150 гр.
- квашенная капуста — 400 гр.
- маринованные опята — 200 гр.
- растительное масло
- зелень петрушки
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ И КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушки кальмаров вымыть и очистить. Отварить в подсоленной воде 3 минуты.
Затем откинуть на сито и дать воде стечь. Нарезать кальмары узкими полосками.
Лук очистить, нарезать полукольцами, полить лимонным соком и перемешать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Петрушку мелко порубить.
Маринованные грибы и капусту откинуть на сито и сдать стечь жидкости.
Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом.
Салат из кальмаров и квашенной капусты готов, можно подавать на стол!
Метки: Грибы, Зелень, Кальмары, Капуста квашенная, Корейская морковь, Лимонный сок, Лук, Масло растительное, Чеснок