Салат из кальмаров и квашенной капусты

 

Салат из кальмаров и квашенной капусты

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ И КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кальмары — 500 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • лимонный сок — 2 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубчика
  • корейская морковь — 150 гр.
  • квашенная капуста — 400 гр.
  • маринованные опята — 200 гр.
  • растительное масло
  • зелень петрушки

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ И КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тушки кальмаров вымыть и очистить. Отварить в подсоленной воде 3 минуты.

Затем откинуть на сито и дать воде стечь. Нарезать кальмары узкими полосками.

Лук очистить, нарезать полукольцами, полить лимонным соком и перемешать.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Петрушку мелко порубить.

Маринованные грибы и капусту откинуть на сито и сдать стечь жидкости.

Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом.

Салат из кальмаров и квашенной капусты готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий