4      0
 

Говядина с пореем и морковью


 

Говядина с пореем и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе говядины — 1 кг.
  • лук-порей (белая часть) — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • соль, перец, смесь трав — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

ГОВЯДИНА С ПОРЕЕМ И МОРКОВЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить на тарелку.

Лук-порей порезать кольцами толщиной примерно 1 см.

Морковь нарезать длинными тонкими ломтиками.

На оставшемся от мяса масле обжарить лук и морковь до золотистой корочки.

Переложить овощи в форму для запекания, сверху выложить мясо, посолить, поперчить, добавить специи и все это залить вином.

Накрыть форму крышкой или фольгой и выпекать говядину с пореем и морковью в духовке при температуре 150 градусов.

Говядина с пореем и морковью готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita


Добавить комментарий