Салат с виноградом и куриной печенью

 

Салат с виноградом и куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень — 200 гр.
  • виноград — 100 гр.
  • растительное масло
  • кедровые орешки — 30 гр.
  • уксус 9% — 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата
  • перец, соль — по вкусу

САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную печень порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Виноград разрезать вдоль на 2 части (если есть косточки , то вырезать их), добавить к печени и перемешать.

Влить уксус, высыпать орешки и все хорошо перемешать.

Выложить салат с виноградом и куриной печенью на блюдо и украсить листьями салата (подается в теплом виде).

Салат с виноградом и куриной печенью готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий