Запеченная красная рыба

 

Запеченая красная рыба

ЗАПЕЧЕННАЯ КРАСНАЯ РЫБА. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная рыба (любая) — 300 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана/майонез — 4 ст. ложки
  • растительное масло — 2 ч. ложки
  • сок лимона — 1 — 2 ч. ложки
  • специи и приправы для рыбы — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

ЗАПЕЧЕННАЯ КРАСНАЯ РЫБА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отварить в мундире.

Рыбу разрезать на несколько стейков и натереть перцем, солью, специями по вкусу, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут.

Лук нарезать кольцами, картофель нарезать кружками толщиной 1 см.

Лист фольги смазать сметаной, выложить картофель и посолить, сверху рыбу, сбрызнуть растительным маслом, покрыть кольцами лука, завернуть фольгу и выложить на противень.

Запекать красную рыбу в духовке при температуре 190 градусов 20 — 30 минут.

Запеченная красная рыба готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий