Куриные биточки с творогом

Куриные биточки с творогом

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ТВОРОГОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе курицы — 300 гр.
  • творог — 150 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ТВОРОГОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе курицы вымыть, просушить и измельчить в блендере или на мясорубке.

В фарш добавить желток, творог, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Смочить руки в холодной воде и из фарша сформировать биточки.

Выложить шарики в пароварку и готовить 30 минут.

Можно подавать куриные биточки с творогом как в холодном, так и в горячем виде.

Куриные биточки с творогом готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий