Куриные котлеты

Куриные котлеты

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный фарш (можно из индейки) — 800 гр.
  • манная крупа — 4 ст. ложки
  • сметана — 2 ст. ложки
  • яйца — 1 шт.
  • зелень
  • сахар — 2 ч. ложки
  • горчица сухая — 2 ч. ложки
  • соль, специи — по вкусу

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все ингредиенты смешиваем в миске, солим и перчим по вкусу.

На разогретое растительное масло ложкой выкладываем куриные котлеты и обжариваем с каждой стороны по 2 — 3 минуты, до появления золотистой корочки.

После этого добавляем в сковороду немного воды, закрываем ее крышкой и тушим куриные котлеты на среднем огне 10 минут.

Куриные котлеты готовы, можно подавать на стол!

Также советуем вам попробовать котлеты из рубленого куриного мяса и куриные котлеты с начинкой.

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий