14      0

Овощной суп


Овощной суп

ОВОЩНОЙ СУП. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • куриный (овощной) бульон – 3 литра
  • чеснок – 2 зубчика.
  • фасоль — 1/3 стакана
  • цветная капуста – 0,3 кг.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень
  • соль — по вкусу

ОВОЩНОЙ СУП. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.

Бульон вылить в кастрюлю, посолить, довесьти до кипения, затем добавить картофель  и варить 10 минут.

Морковь очистить и натереть на крупной терке (можно порезать мелкими кубиками).

Капусту измельчить и добавить вместе с морковью и фасолью к картофелю. Варить 7 минут.

Чеснок и лук мелко порезать и выложить в овощной суп.

Все перемешать и варить овощной суп 10 минут.

Перед подачей на стол заправить суп сметаной и украсить зеленью.

Овощной суп готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 


Добавить комментарий