Рыба тушенная с грибами

Рыба тушенная с грибами

РЫБА ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе морского окуня или другой рыбы — 2 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • зеленый горошек — 100 гр.
  • стручковая фасоль — 100 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • соль, перец, паприка — по вкусу
  • мука
  • растительное масло
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • соевый соус — 3 ст. ложки

РЫБА ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу разрезать на крупные кусочки, посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками, картофель, фасоль и горошек.

Овощи немного обжарить, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус, томат и 1 стакан воды. Тушить 2 минуты.

Затем добавить к овощам рыбу, накрыть крышкой и тушить еще несколько минут до полной готовности овощей.

Рыба тушенная с грибами готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий